当前位置:主页 > 谜语大全 >

2016年猴年元宵节灯谜 元宵节搞笑幽默灯谜大全及答案

人物:蓉城语文 来源:www.alanzainsurance.com 2018-05-02 10:51

  关注 鼎汇万客娱乐 官方网站,添加" hkseo8 " 微信为好友为您推送更好精彩内容。

  鼎汇娱乐-官网代理就找 【财满街团队】 QQ:1951522229。

  2.小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?(答案:小波比是木偶,(这都不懂))

  3.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)

  4.一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。 (答案:去学习)

  5.两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

  6.有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎) 7

  7.猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米? (答案:没掰到一个)

  8.一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴10匹马,只能拴单不能拴双? (答案:请问怎样栓)

  11.三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? (答案:叫救命)

  16.小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)

  17.不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁?(答案:他们自己)

  22.你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你叔叔的儿子的嫂子是什么关系? (答案:亲戚关系)

  24.明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么? (答案:什么都看不见)

  25.一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么? (答案:穿着救生衣)

  27.两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

  28.楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日? (答案:每年的三月三十日)

  30.迄今为止,你所见到的最大的影子是什么? (答案:黑夜,哪是地球的影子)

  31.有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生? (答案:沉到江底)

  33.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?(答案:因为他正在瞄准)

  34.有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?(答案:你自己)

  39.纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢? (答案:级上写着,不要念出此文)

  41.为什么现代人越来越言而无信?(答案:打电线.两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么?(答案:他们住对门)

  5月1日安徽高速路况、交通事故、拥堵路段、修路施工信息汇总。带你避开堵车早早儿到

  合肥城市轨道交通有限公司社会招聘219人,报名截止时间为2018年5月22日

  划重点了!合肥最全好吃的大集合,干货!不只是给你种草,别说了,光看图我就馋了~

  明星也有超级大吃货,盘点那些戏外也在为美食而疯狂的明星,他们都爱吃啥?

  5月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观5月新片片单,《巴霍巴利王2:终结 ...[详情]

1.蓉城语文教育遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.蓉城语文教育的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:蓉城语文教育",不尊重原创的行为蓉城语文教育或将追究责任;3.作者投稿可能会经蓉城语文教育编辑修改或补充。